Буфет

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.


Буфет.

Буфет  на  вокзале,
В  кино  и  в  театре.
Мы  все  посещаем,
Что  очень  приятно.

Салат,  винегрет,
Пирожки , и  ситро.
Выпил  пивка ,
И  на  сердце  легко.

Сыр , колбаса,
Бутерброды  с  икрой.
Эклеры  и  коржики,
Выбор  большой.

Курица  гриль,
Буженина  ,винцо.
Рыба  в  желе,
В  майонезе  яйцо.

Соки  и  вина,
В  нарезке  арбуз.
Есть  всё  ,что  надо,
На  выбор  и  вкус.

Не  будем  терять
Драгоценное  время.
От  входа – в  буфет,
Побежим  несомненно.

Спектакль , концерт,
Или  трели  певца,
Вряд  ли  заменят
Бутылку  винца.

Поскольку  мы
Не  на  диете,
То  потусуемся
В  буфете.

06.09г