Туман над рекою...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Туман над рекою
пушистым котёнком жмётся к воде
тихо мурлычет

спит поплавок,
змейкою к берегу леска
веет прохладой

близкое Солнце
алые тянет ладошки
пропало дыханье…