Старый пруд

Сергей Гаврилов-Таёжный
Старый пруд посмотрел из вселенной лягушинным глазком
И тиною всхлипнул, и зоб лягушинный раздул,
И запел во всё горло хриплую песню Любви.
Призови меня снова, в буйном июне, к своим берегам…