Старый мостик

Сергей Гаврилов-Таёжный
Старый мостик
качаются в грубых ладонях
дети лугов

на серых досках
в паутине времён и следов
заблудились дожди

из прибрежья ручья
древним идолом смотрит лягушка
хочется плакать…