Слова уйдут...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Слова уйдут в свою страну Забвения
Оставив лишь трассирующий след,
Летящий рикошетом в поколения,
Которых на Земле в помине нет.
И может быть, когда-нибудь тетрадку
С листками, как засохшие цветы,
Отыщет мальчик и прочтёт украдкой
И оживит давнишние мечты…