Совместный ремонт

Марина Горбачева
Хотите с кем-то Вы судьбу связать,
Но чувства, все же хочется проверить?
Ремонт, я Вам советую начать -
Все станет ясно в первую неделю!

Быть может - рядом с Вами идеал,
Он понимает Вас, вникает в тему!
Обоями обклеивая зал,
Вы ощутите с ним себя в тандеме!

А может быть совсем наоборот -
Вы вдруг поймете то, что рядом с Вами,
Лентяй безмозглый и тупой урод,
С, к работе непривыкшими, руками!

И Вам его за шкирку нужно взять,
И пнув легонько выставить за двери!

Ремонт рекомендую я начать,
Чтоб своего избранника проверить!