Наваждение

Сергей Гаврилов-Таёжный
А всего-то и надо:
Взять со стула пластмассовый пульт.
Мягко кнопку нажать.
Встать с дивана.
Окно распахнуть.
И умчится весь красочный бред,
А на смену ему пенье птиц, листьев шепот
И ясный рассвет!

Сен. 2009г.