***

Натолинал
Погружаясь в сон,
Я понимаю смысл мира,
Смысл всего что хотел,
Сон это мечта,
Он обычно без красок,
Но он идеален и без них,
Во сне я с теми кто мне дорог,
С теме кому наверно дорог я,
Но бывают и кошмары,
И вот тогда я не могу,
Не могу попросить себя за то что сделал там,
В кошмаре головы своей,
Все это не правда,
Но я боюсь вернуться,
Пытаюсь не уснуть,
Но не могу не спать я вечно,
И снова я попал туда,
В тот мир кошмара,
Мир ужаса, мир боли ждет меня,
Вот я пришел и что же,
Все прекрасно как во сне,
Нет ужаса и боли,
Нет страха моего,
Я был не прав.