Мы говорим на разных языках...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Мы говорим на разных языках
И дело не в словах и их порядке:
Ты на земле возделываешь грядки,
А я ищу рассветы в облаках.

Нет, мне не чужд тот аромат земли,
Когда июнь цветы в поля бросает
И дождь танцует в золотой пыли,
И паутинка в небе пролетает…