с ностальгией... к первому снегу...

Надя Брянцева
 



"Маэстро Первый Снег" великолепен!
 В немом молчании приемлю дар небес.
 Он чувств тончайших вызвал интерес,
 Он чист, в алмазных гранях, благолепен!

 И сыплется чудесно с высоты,
 На лица всех прохожих, чтоб улыбки
 Дарили все друг другу! Пусть ошибки
 Внезапно преломляются в мечты!

 И белизною озарится путь,
 Шагающих под снежною вуалью! –
 А там, за горизонтом, светлой далью,
 Дар неба осознается как суть!

 "Симфония любви" 2010.
 © Copyright: Надежда Брянцева
***********************************