Для Рамзана Назирова

Чинтамани
Так и есть - вначале мысль.
Бог помыслил, все явилось.
Потом Слово - Иисус,
От страданий Его грусть...
А теперь пришла ПОРА
Делать Добрые дела!!!
           *****
Мысль - ложь - от лживого ума,
А Светлый ум глаголит Истину!!!
Сказала это не сама -
Душа дала, Во Истину!!!
            *****
Что Тютчев говорил - была ему пора.
Теперь пора - иной Свет Мир -
Другая жизнь... кому игра,
Кому ж большой Духовный Пир!!!
(16.02.2016 г.)