***

Дарья Демина 2
Дождь в феврале-какая гадость!
Из дома не хочется выходить.
А ведь,еще,себя нужно заставить,
Часов в 6 утра глаза разлепить!

Весь мир погрузился в туманную дымку,
А ты, разнесчастный,работать идешь.
И представляешь как дома в обнимку,
С мужем любимым сладенько спишь.

Но вместо мужа, тебя ждет начальник,
С примерзкой улыбкой на хитром лице.
И ты как блаженный небесный посланник,
Заходишь с глубокой печалью в душе.

Москва. 17 этаж. Офис. 16.02.2016.