Признание в любви

Искорка Души
Солнце моё, самое ослепительно яркое своей нежностью, добротой, красотой и благородством. Самый дорогой и родной мне человечек!, я очень тебя люблю и схожу с ума лишь даже только от одного желания обладать тобой. Ты лучший! Дождь моей жизни прошел и на горизонте показался ты, моё солнце. Ты сделал для меня мир светлее и чище. Ты сделал меня самой счастливой. Ты ворвался в мою жизнь ярким горячим лучом и наполнил ее теплом и светом. Хочу пылать и сгорать от желания рядом с тобой, вместе с тобой. Люблю тебя, мой ненаглядный, ведь ты придал моей жизни такой огромный смысл!!!