Не весёлая жизнь

Виктор Феоктистов 2
Смотрю на мир из пирамид проблем
И однозначно мне не до улыбок
Где много не решённых теорем
И совершённых правовых ошибок

Где много не решённых теорем
И совершенных правовых ошибок
               
Нет,я не ангел,может где то бес
Не все легки мои пути-дороги
И не хватаю звезды я с небес
Мочу,как говорят по жизни роги

И не хватаю звёзды я с небес
Мочу,как говорят по жизни роги
               
Мне очень жаль,что молодость ушла
Остались не решёнными уроки
И не заметно старость  подошла
Ведь наша жизнь на всё имеет сроки

И не заметно старость подошла
Ведь наша жизнь на всё имеет сроки

Мнеб закусить покрепче удила
Железным ломом волю подпоясов
И совершать достойные дела
А не точить по жизни этой лясы
 
И совершать достойные дела
А не точить по жизни этой лясы
 
Построить дом на прочном,на камне
И дать ума детишкам-ребятишкам
Да не копаться в собственном дерьме
А уделять внимание больше книжкам

Да не копаться в собственном дерьме
А уделять внимание больше книжкам
               
Поймёт меня простой,честной народ
У нас у всех похожие проблемы
Нам где-то перекрыли кислород
Зажравшиеся властные системы
 
Нам где-то перекрыли кислород
Зажравшимся властные системы
            
Но дай то Бог нам твёрдости руки
Вскрывать больные от нарыва раны
Перевелись на свете дураки
Которых веселили бы обманы

Перевелись на свете дураки
Которых веселили бы обманы