Двойной облом

Наталия Гранковская
Как женщины непостоянны!
В мужчинах всюду им изъяны!
В постели радость – муж хороший.
А нет – чудак с небритой кожей…

И пококетничать желая,
Моя подружка дорогая
Однажды мужу говорит:

- Устала, голова болит…

С тобой бы просто мне обняться,
И рук твоих тепло впитать…
Мои потребности пытаться
Тебе неплохо  понимать…

Эмоции так многогранны
И девушки  бывают  странны…

Идут они по магазину
Нарядов там невпроворот
Жена – глазами по витринам
Потом примерить…
- Мне идёт?
- Идёт.
- А, может быть, вот это?
Нет, только правду говори!
- Жена, да ты – мечта поэта!
И то и это – всё бери!

У кассы словно у вершины
Мечтаний женщины простой
Стоит задумчиво мужчина,
Качая буйной головой…


- Жена, а ты не понимаешь
Моих возможностей предел.
Финансы в дом не ты таскаешь.

Я б тоже многого хотел!
Вот, например, вчера в постели…

Но вы, мадам, не захотели!
Могу я тоже отказать!

- Ну, отомстил!
Ни дать ни взять…

-… Оставь одно хотя бы платье!
Оставь, не то начну рыдать я…

- Во сне увидишь платья эти…

- Неужто, есть любовь на свете?

- Конечно, есть! На самом деле…
Поговорим о ней … в постели!