В. К

Тихая Татьяна
Ты, словно, солнышко сияешь
И излучаешь свет.
Ты теплоту вокруг всем даришь.
Не нужен больше плед!

Ведь ты согреешь в сто раз лучше
И в холод, и в мороз!
Не будут больше мысли мучать!
Забудем их всерьез!

Ведь ты теплом своим всех греешь,
Ты излучашь свет.
Всех нас сегодня ты согреешь.
Не нужен больше плед.

                28_10_2012