Свобода и одиночество

Карина Быкова
Красивая и одинокая
Вся жизнь моя здесь на земле большой.
Отгадка тайны есть жестокая,
Мой мир безумно холостой.

Свобода - вечный,мой верный друг,
Я в гости её вновь приглашаю.
Как вкус от одиночества,разлук-
Их горечь я давно не замечаю.