А можно

Тая Евграффова
А можно полюбить не прикоснувшись?
Иль это все фантазии и бред?
И обнимать подушку не проснувшись,
Сквозь веки ощущая Солнца свет.
И чувствовать дыханье километров,
Что разделяют утра поцелуй .
Там за окном движение на лето,
А здесь зима с прогнозами из бурь.
Ведь это все обман и зазеркалье.
Эмоций воплощение в сети.
Высокие слова и обещания,
Как ожидание радости пути.
Ну невозможно полюбить не прикоснувшись
Не ощутив дыханья на щеке
Когда от Солнца яркого проснувшись
От счастья сладко жмуришься во сне

12/02/2016