***

Герцог Шулёв
Когда завалит груз печали,
Не бойся, не плачь и не грусти.
Среди всех жизненных развалин
Просто будь собой, живи!

Не надо быть сейчас в смятении,
Построй каркас и обопрись.
А то что под ногами не везенье,
Дак это постоянно не дивись.

Ведь знаешь, будет день светлее,
Когда, молчит печали скрипка.
И везенье навестит тебя лелея,
Увидев на лице широкую улыбку!