Страх одиночества

Марина Батицкая
Я одиночества боялась как огня!
И от него всегда спасалась бегством,
Бросаясь в омут, голову сломя,
Я забывала о грядущих бедствиях..

Со временем надеялась отстанет.
Само уйдет. Не стала убегать.
Потом привыкла, что оно всегда со мною рядом.
Мы стали вместе время коротать.

Теперь я с одиночеством смирилась.
Мы с ним друзья, нам вместе хорошо!
Когда своей Судьбе пришла в немилость,
Я полюбила одиночество свое!...