Не искала...

Киракосова Лилия
..Он прятался и вовсе не звонил.
Блокировал вотсапп, контакты в скайпе,
И дом ее за милю обходил.
Намеренно других совсем не лайкал!


Готовил в оправданье даже речь,
Коль спросит: "Где ты, солнце, пропадало?"
О, как же избегал он с нею встреч!
...Не знал он, что она и ...не искала!