Родина, наша Родина!

Сергей Слесарев
Родина, наша Родина.
Родина, наша Родина!
Родина! Наша Родина!!!
Родина - наша мать...

Давайте пахать для Родины,
Доить и варить для Родины,
Корпеть и терпеть для Родины,
Ковать!
    А не сиськи мять...