***

Ольга Акулич
Дым от костра и неба синь,
Друзей приятный разговор.
Дай, бог , мне сил и не покинь,
Необозримый здесь простор!

И сердце радостно бьётся в груди
И хочется взлететь как птица.
Много преград у нас на пути,
 А рядом радостные лица!