Необычные зоны мужчины

Воробьева Татьяна
Вот какие скажите причины
Внутривенно играли...подкожно?
Необычные зоны мужчины...
Как коснутся...весьма осторожно?

Утончённостью фраз напомадить?
Иль опошлить, прикрывшись ладошкой?
В пене ванной смотреть ...не в наряде,
Потереться доверчивой кошкой...

Это зоны особого риска,
Поднимают на раз настроенье!
Есть своя на фигуре прописка
При синхронности телодвижений!

Нам девчонкам весьма интересно,
Что скрывается в складках одежды.
Приподнимем завесу уместно
И прибавим фантазий с надеждой.

Нет..не кубики стройного торса...
Не размер головного убора...
Ох, несите бутылочку... морса!
Горячеет уже на приборах!!!

Не волос закурчавленных живость,
Не зовущее в подвиг ковбойство.
Нет, не эта лихая красивость
Наше сердце пленяет разбойством...

Но отвечу ...срываю личину,
Только правда...ну все,как учили!
Необычные зоны мужчины...
Кольца щиколоток ...приворожили!

16.02.2016г.