Каждый день

Клочкова Дарья
время тянется или мчится вскачь
наполняя бессилием
я не жертва, ты не палач
спроси меня

как дышу я, что снится мне
все ль движенья спокойные
но внутри и извне
ждут конвойные

время прячется или под рукой
словно чья-то тень
я чужая, ты не родной
каждый день

16.2.16