пусть благословенны, будут дни

Виктория 72
в настоящей жизни и прошедшей ,
ищем мы, любви воспоминанья,
огорченья,радости,лобзанья...
обоюдного тепла и пониманья...

а достигнув возрастного пика-
смотрим мы, на пламенные* блики,
в нашей памяти ,сохранены они.


теплится надежда на здоровье,
долгие года  и рода продолженья...
пусть благословенны, будут дни-
что судьбою нам отведены...