Ты моя музыка...

Александра Ольховик 3
Ты  торопишься  и  машешь  мне  в  окошко,
Целый  день  тебя  жду у  окна,
Я  скучаю  по улыбке, по  тебе  немножко,
И  скучает  бой  часов  и  в  доме  тишина…

К  вечеру, как  в  сказке  все  вдруг  оживает
Даже  в  вазе  лилии   и  розы  заблестят
Аромат  божественный  благоухает
И  часы  по - новому  звучат

У  графинчика вдруг  рюмочки  запели
Вспоминая  бравурное  СОЛЬ - ЛЯ-СИ…
И  тарелочки  со  снедью  вдруг  слетелись
Ждут команды к  ужину и  вновь  звучат  часы!!!

И  дверь  распахнута, улыбка  на  пороге
И  васильковый  незабвенный  взгляд….
Любимая, билеты  на  ЖИЗЕЛЬ, минута  нежности  и  мы  в  дороге,
Старинный  зал,  и  па-де-де, и  музыка, где всей  душою  танцевать  ты  рад…

Святая  музыка любви, волшебна  и  чиста
Дорога  к  счастью  и  надежде воплощенья
Я приглашаю, закружи  меня, родной,  танцуй  со  мной  всегда…
Не  растеряй,  не  угаси  прекрасных  наших  душ  волшебного  волнения….