Моё сердце шепчет

Валентина Попивщая
Моё сердце шепчет
Про любовь до старости
И про то, что в жизни
Обхожусь я малостью.

Мне б вниманья каплю
И улыбку к вечеру.
Знаю, что другого
На земле не встречу я.

На плече с ложбинкой,
Под ладонью тёплою,
Засыпать хочу я
Ночкой тёмной-тёмною.

В горе рядом будешь,
Защитишь при случае.
Без тебя, родимый,
Не живу, а мучаюсь.