Путь - на стих Яны Никитиной3

Геннадий Севрикеев
Саблей острой налево, направо.
Мыслью - кинжалом пронзила.
Через Время кричу тебе - Браво!
Ты горишь! Ты ещё не остыла!

Молнией вверх. Падаешь вниз,
То снегопадом, то камнепадом.
Идёшь по краю, там узок карниз,
Стремленье вперёд как награда.

Ты рискуешь - по тонкому льду
Бессташно к цели стремишься.
Через века, помни, тебя я найду,
Ты мне звездою  приснишься.

Потом будет день и будет ночь,
Мы за руки друг друга возьмём.
Помоги беды все превозмочь,
Дальше вместе по дороге пойдём .
15.02.2016г