Я вернусь к тебе

Ринат Миргазов
Довести до совершенства и забыть
Слоем времени шедевр припорошить
Годы выдержки дадут пикантный вкус
Вознесут на пик всех мыслимых искусств

Запечатать сургучом и сохранить
Свежей мыслью вдохновенье обновить
Взять вершину из заоблачных краев
Полюбить и наслаждаться жизнью вновь

Я вернусь к тебе, как это ни чудно
Выпить старое, но дивное вино
Вековую пыль смахну с уснувших губ
Поцелую и замкнётся круг