колыбельная для сына

Анастасия Цимбалова
На окне заснула мушка,
Спит на кухне таракан,
С недоеденною плюшкой
Мышки спать пошли в чулан.

Спит в аквариуме сомик,
Спит в опилках хомячок,
Залезай в кроватку-домик
Поудобней на бочок.

Больше не жужжит комарик,
Утомился мотылек,
Пес Пушок догрыз сухарик
И сопеть на коврик лег.

Дремлет в кресле наша кошка,
Отдыхает попугай,
Не болтай, не дрыгай ножкой
Спи, сыночек, баю - бай.