наступит утро

Виктория 72
стремимся к обновлению весной,
                стремимся к обновлению зимой,
стремимся осенью и летом,
                и ждем заката и рассвета,
любви,надежды и тепла,
                и звонких трелей соловья.
с потоком, солнечных лучей,
                мы все становимся  добрей.
то южный ветер нас охватит,
                то север, сердце всколыхнет,
то запад, тучей нас накроет,
                и снег на волосы падет...
придет восток -наступит утро,
                и обновление неся,мы все поймем ,
сама природа,сменяясь временами года,
                нас обновляет  изнутри,и ты прими её прими...