свобода и любовь

Виктория 72
что на земле дороже жизни?
конечно же,свобода и любовь...
любовью радуемся,дышим,
надеемся,стремимся и поем.

свободу ,бережем мы, как огонь и воду,
без них ,нет в жизни счастья и тепла,
как человек, без продолжения рода,
так и земля ,без жизни вся пуста...