***

Николай Карпеченко
Быть может время лечит
Скрывает душевные раны
Но люди, душу что калечат
Они по жизни не правы

Ты отдаешь им жизни море
Любви даешь им океан
В ответ приходит только горе
Сплошная ложь, один обман

Но счастье в этой жизни есть
Ты обретешь его и радость
А также веру, гордость,честь
Для этого нужна лишь малость

Решиться сделать первый шаг
Пройти путь за своей мечтою
и не на согнутых ногах
А с гордо поднятою головою