в другом ритме

Юрий Николаевич Горбачев 2
долой камины с кринолинами, креолка, не Алина бедныя, даёшь курорты с магазинами, а не ея ланиты бледныя!эх, ночью лунною да длинною, когда дремлю не очень крепко, не надо серенад из блинной, а лучше почитайте рэп ка!