Полечу за Синей Птицей!

Татьяна Светличная
Слёзы радости и счастья...
Очищение от тлена...
Как мне дорого участие!
Жажду в жизни перемены!

Сброшу ветхие одежды...
Полечу за Синей Птицей!
Я не буду больше прежней...
Суждено мне вновь Родиться!

Ангел в сердце поселился.
-Пробуждайся, Свет-Девица!
Он ко мне с Небес спустился!
Полечу за Синей Птицей!

Пусть в творениях лучистых
Сердце счастьем озарится.
Ангел Светлый мой, Пречистый!
Полечу за Синей Птицей!