Извоз

Елена Толстенко
Милейшее Кошачество,
Прошлись бы Вы пешком!
Нам ради Вас мышачиться,
Увы, сегодня в лом.
 
Работа незавидная
Вас на горбу таскать.
Карета не продвинулась
За сутки ни на пядь.

Расселась пышнотелая,
Ну, чисто – генерал!
С такой едва ли сделаешь
Успешный капитал.
 
По части обжирачества
Вы – просто чемпион.
Тучнейшее Кошачество,
Слезайте, миль пардон!
 
 
 
Иллюстрация Галины Ким