Меня очень больно любить...

Наталья Тиханская
Ты хочешь мне что-то сказать?  Скажи!
Ты хочешь меня унизить? Не сможешь!
Я живу с таким человеком,
С которым просто нельзя жить,
Так никто никогда жить не должен,
И то, что  делает он со мной,
Невозможно  забыть, иль простить,
Это нельзя даже просто сравнить
С тем, как ты хочешь меня унизить...


Ты хочешь мне что-то сказать? Не стоит!
Ты хочешь меня приласкать? Не сможешь!
Я уже слышала все слова,
Я уже не поверю тебе никогда,
Ни тебе, ни ему, никому,
Никто не сможет мне что-то сказать,
Чтобы я смогла все это забыть!
Меня очень больно тебе любить,
Мне самой любить уже невозможно...