лит премия в брюсселе

Юрий Николаевич Горбачев 2
в брюссвеле доселе веселье
в брюсселе
осели в осадок
асадов с маркизом де садом
басе ли басит
палисадник
босой ли басист
хомуззИт
в брюссель совершая визит
с самим брюсом ли
голливудясь
родную страну бросил ли
совсем повредясь головой