юбилей

Иван Лихоузов
60 еще не старость
40 только начал жить
И не кто друзья не знает
Сколько по земле кружить

То любовные интрижки
То работ не в проворот
То душа болит ребята
То расстроился живот

Так живем, грустим и плачем
Водку пьем и хлеб жуем
В гости к другу зафигачем
Иль устроим им прием

Смотрим дома передачи
Надрываем пуп на даче
Землю быстренько вскопать
И навозик разбросать

Мы посадим лук и репку
Притараним помидор
Зато осенью ребята
Будет полный коридор

Там варенье, солонина
И хреновины гора
Кабачки лежат и тыква
И картошки дохрена

Но зима в Сибири длинна
И морозы ей под стать
Ну а с дачными припасам
Мы не будем голодать

Будем петь и веселиться
Будем деньги прожигать
Ну а смерть придет ребята
С песней будем умирать


16.04.2014г