Прости

Вячеслав Гомозов 2
Ты боль моя, ты радость, ты мучение,
Что с каждым днём острее и больней.
Мне от тебя не будет излечения
В делах и суете грядущих дней.

Я виноват. Я был с тобой небрежен.
Бывал и груб на грубости в ответ.
Но пощади и вспомни, как он нежен
Свет на заре далёких наших лет.

Не скроешь боль ни в слове и ни в стоне.
Себя за плечи зябко охватив,
Стоишь одна ты на пустом перроне.
Возник и замер нежности мотив.

Будь счастлива ты на своём пути.
Твоё, я знаю, сердце не остыло,
Но об одном молю тебя: прости...
Прости за всё, что между нами было.