Пусть ангел жизнь твою хранит...

Оксана Сибирь
Пусть ангел жизнь твою хранит
Глаз не смыкая днем и ночью.
Незримо над тобой парит,
Расправив свои крылья мощью.

К тебе является во снах,
Но только нежно и с любовью!
Качает на своих руках,
Забочась о твоем здоровье!

Молитвы матери твоей,
Он к Богу пусть всегда доносит.
И нет души его добрей,
По жизни радость пусть приносит!!!



картинка из интернета