Запуталась лыжня в тумане звёзд

Лидия Лукашина
     "Поздравок" мой для Тебя,
      Мой прекрасный друг @@

Запуталась лыжня в тумане звёзд
И лес затих в торжественном молчаньи...
Всё шутишь ТЫ , а я к Тебе всерьёз
Своею нежностью , своим очарованьем.

Тебя я уважаю как отца!
Люблю как брата , нет души роднее!
Молю я небо за Тебя всегда ,
Родная звёздочка в созвездьи Водолея!

Нелёгок был Твой жизненный удел!
Всё пережил... Прошёл все испытанья...
С улыбкой одолеешь беспредел!
Лыжнею "мчишься" к лесу на свиданье!

Снежинкой я к Твоей щеке прильну ,
Моей души Ты звёздная пылинка...
Синичкой начирикаю весну
И от дыхания любви растает льдинка...

Исполнят небеса февральских звёзд
Торжественную оду Водолею!
Спешу поздравить я Тебя в мороз ,
С Твоим , воистину прекрасным , ЮБИЛЕЕМ!!!

http://www.stihi.ru/2015/05/23/3375