Весна

Анатолий Серебряков
Люблю капель! Её чечетка кАпель
Как сердца стук красавицы-весны.
Признаться не спешу я тихо папе,
Что снятся эротические сны...
Оно лишь зреет, наливаясь соком -
Желанье быть любимым и любить.
Лукавый взгляд соседки синеокой
Не в силах почему-то позабыть.