***

Геннадий Яковлевич
Верят люди в то, что захотят,
на день ошибаясь не однажды.
В правде, занавешенной до пят ,
ложь увидит далеко не каждый.
.
Ботокс не разгладит прошлых лет,
от ошибок никуда не деться.
Только по привычке гасят свет,
если вдруг душой хотят раздеться.
.
От людей всё чаще устаю,
глушит хор толпы любое соло.
Истину - любою признаю,
ну а правду жизни - только голой.