Готовлюсь год...

Людмила Кичигина Шевченко
Готовлюсь  год я к нашей встрече,
Себе наряды шью на вечер,
Чтоб посидеть, поговорить,
Тебя приездом удивить...
...
Но что-то все опять мешает,
И краснота  меня смущает...
Лики Святых...Они не спят...
Глазами на меня гладят...
...
Стыдливость с юности порок,
Я комплексную,-видит Бог!!!
Куда же до него-Вот Сила!!!...
Мне лучше убежать!!!-Пугливо
...
Опять лечу я за порог!.....
И все шепчу, -Спасибо,Бог!-
Куда же до него,- Вот Сила!..
Ты дал мне все,что я просила!
...
То Божья  Сила мне явила...