Спасение - единство верующих..

Дорошенко За
На   грани   разрушения 
Всё   наше   человечество-
Во  тьму  вновь  погружение-
В   опасности   Отечество!

Моральных   ценностей,  духовных,
Где   погибель,   катастрофа!
Нет  связей  больше  даже  кровных- 
Крах,    АнАфема ,    Голгофа...!!!
Страна   разрушена,  погромы.
Вся   Сирия   горит  в   огне.
Души   рыдания,  надломы,
И  Церквей   больше   видно  нет..
Все  бегут   на   Запад   люди,
Чтобы   там  найти   душе   приют.
Их   гонят   прочь   даже   судят,
И  божьей   милости ,  все  ждут.
 
Патриарх,  Кирилл,  Всея  Руси .,  российской  Федерации
И   Папа ,  Римский , На  Кубе подписали декларацию:  сотрудничать в единстве всех  церквей.

И  призвали  землян  к  вере,  к  миру-
К гуманности Планеты народы-
Зазвучит добра  и света лира,
Воспоёт единство и свободу-
Где  единственный  путь к спасению,
Церквей  духовных  воскрешение.

..
 

16.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.

.