8 Марта

Наталия Саватеева Ветошкина
Листки календаря напоминают
О праздниках, что выстроились в ряд,
Мужчины нас сегодня поздравляют
И дифирамбы в адрес наш звучат.

Цветы, подарки в этот день привычны,
Приятных слов витая череда,
Но день прошёл и наступил обычный,
И от забот кружится голова.

Мы в жизни для мужчины - достояние,
Храним тепло и яркость очага,
И вы, мужчины, будьте постоянные -
Любите свою женщину всегда!

И каждый день усилием незримым
Ищите к счастью свой пароль и код,
Чтобы для вашей женщины любимой
8-е Марта длилось круглый год!