Маяковской стану я, не толстой...

Майя Воронова
Маяковской стану я, не толстой,
И надену не коньки, а лыжи,
Я пройду не сантименты – вёрсты,
Чтобы быть с тобой, любимый, ближе…

Замела тебя метель-пороша,
Тяжким прессом  давит снега  бремя,
Ты как в снежную лавину брошен,
Не пространство мы теряем – время.

Время словно воробей – не поймаешь,
Словом вылетит, его не догонишь,
Ты и сам, хотя упрям, понимаешь,
Так зачем же ты назло мне тонешь?

Время – космос миллиардов судеб,
Затерялись в нём песчинки-люди,
Предскажу тебе, что с нами будет,
После смерти мы бессмертны будем…

соавтор Алёна Пчёлкина