Я время положу на хлеб моих страданий

Николай Синяк
Я время положу на хлеб моих страданий...
Зеленой жидкой жижей
Оно проникнет в рот...
И плёнкой на губах,
Кусками за зубами
Оно жуёт меня, жуёт,
Не слушает ни жалоб
ни стенаний...
Самостоятельно живёт.